Mini-burgers multicolores
Végétariens
Poulet aux saveurs d'Afrique
Boeuf classiquement revisité
Boule croquante de riz et morue
Arancini façon congolaise
Tortilla
Pommes de terre et patate douce
Samoussas
Légumes, poulet ou boeuf
Rissoles
Thon ou crevettes
Crevettes aux épices d’Afrique
Assortiment de brochettes
Brochettes de boeuf - Kamundele
Melon-jambon cru et son huile parfumée
Poulet et sa sauce arachides
Brochettes végétariennes
Bananes plantains
Festival de légumes de saison
Tomates-mozzarella et son pesto
Canapés
de chèvre et lard croquant
Chips de patate douce
Mini-gaufres ou blinis garnis
Tartare aux saumons sur crème aux herbes
Saumon fumé et crème citronnée
Crevettes subtilement épicées
Accras
Crevettes ou morue
Croustillants aux crevettes
sur mousse d'avocat
Veloutés en verrine
petits pois et lait de coco
courge et patate douce
légumes du soleil
Soso
Ailes ou pilons de poulet, sauce arachide
Ngulu
Porc braisé
Rôti de veau
Sauce aux morilles
Kamundele
Brochettes de bœuf
Ntaba
Chèvre braisé
Mbisi
Daurade ou Tilapia braisé
Ngolo
Poisson-chat roti au four
Makayabu
Morue frite garnie aux 3 poivrons
Saumon entier au four
Saumon entier au four
Pondu
Feuilles de manioc
Mfumbwa
Epinards sauvages
Jardinière de légumes
Jardinière de légumes
Gratin dauphinois
Gratin dauphinois
Makemba
Bananes plantains
Kwanga
Pain de manioc
Loso
Riz parfumé
Mikates
Beignets sucrés congolais