
Mini-burgers multicolores
Végétariens
Poulet aux saveurs d'Afrique
Boeuf classiquement revisité

Boule croquante de riz et morue
Arancini façon congolaise

Tortilla
Pommes de terre et patate douce

Samoussas
Légumes, poulet ou boeuf

Rissoles
Thon ou crevettes

Crevettes aux épices d’Afrique

Assortiment de brochettes
Brochettes de boeuf - Kamundele
Melon-jambon cru et son huile parfumée
Poulet et sa sauce arachides

Brochettes végétariennes
Bananes plantains
Festival de légumes de saison
Tomates-mozzarella et son pesto

Canapés
de chèvre et lard croquant

Chips de patate douce

Mini-gaufres ou blinis garnis
Tartare aux saumons sur crème aux herbes
Saumon fumé et crème citronnée
Crevettes subtilement épicées

Accras
Crevettes ou morue

Croustillants aux crevettes
sur mousse d'avocat

Veloutés en verrine
petits pois et lait de coco
courge et patate douce
légumes du soleil

Soso
Ailes ou pilons de poulet, sauce arachide

Ngulu
Porc braisé

Rôti de veau
Sauce aux morilles

Kamundele
Brochettes de bœuf

Ntaba
Chèvre braisé

Mbisi
Daurade ou Tilapia braisé

Ngolo
Poisson-chat roti au four

Makayabu
Morue frite garnie aux 3 poivrons

Saumon entier au four
Saumon entier au four

Pondu
Feuilles de manioc

Mfumbwa
Epinards sauvages

Jardinière de légumes
Jardinière de légumes

Gratin dauphinois
Gratin dauphinois

Makemba
Bananes plantains

Kwanga
Pain de manioc

Loso
Riz parfumé

Mikates
Beignets sucrés congolais

Tarte à la noix de coco

Gâteau de banane-gingembre

Mikates – beignets sucrés congolais

Macarons aux fruits exotiques

Congolais – rochers à la noix de coco

Mignardises surprises (3 pièces)

Crumble de fruits exotiques (mangue ou ananas)
